郭少赞董成鹏是暖心小哥 大鹏回应:你裆部还好吗

本赛季CBA总决赛首场昨晚战罢,辽宁男篮客场120-108击败广厦男篮,取得开门红,然而比竞赛本身更惹人关注的无疑是小节刘铮对郭艾伦的踢裆动作,赛后郭艾伦对于刘铮的举措表达了愤慨,而演员董成鹏也安慰起了本身的好友。
 
今天下昼年夜鹏更新了小我微博,他晒出了一位小同伙的写的信,并表现会给这位小同伙回信的,郭艾伦留言道:“暖心小哥哥哦。”不成想,年夜年夜鹏竟然问道:“你的裆部还好吗?”
 
年夜鹏指的是在总决赛首场小节还剩下5分13秒的时刻,刘铮抢下进攻篮板,随即倒地,郭艾伦马上过来争夺他的手上球,但刘铮有一个很明显的蹬踹动作,郭艾伦异常不满。裁判吹罚争球之后,刘铮继续有蹬腿的动作,郭艾伦向裁判申述,情绪异常激动。最终裁判给了刘铮一次违体犯规,郭艾伦被判技巧犯规。
 
赛后郭艾伦在小我微博上写道:“不睬当阿……不应该……还能说些什么呢………呵呵。”而且在接收媒体采访时表现刘铮的这种动作应当杜绝,对于联赛的形象影响很不好。除了浩瀚网友外,韩德君和睢冉也力挺郭艾伦。
 
而年夜鹏和郭艾伦早已懂得,两人是好同伙,在客岁年夜年夜鹏导演的片子《缝纫机乐队》上映的时刻郭少还前去捧场,而且与赵本山、年夜鹏和乔杉等合影留念。此番好同伙在场上被人踹了,年夜年夜鹏天然要慰劳一下了。